здесь будет красивый баннер

Как развить женственность?

Для будущих преподавателей
Лето! Как настроится на похудение?
Как добиться успеха? На самом деле, все не так сложно
Как избавиться от вредной привычки?
Как мотивировать ребенка к учебе?
Спокойствие, только спокойствие...
Как научиться "жить в кайф"?
Как полюбить себя?
Как развить женственность?
Как выработать силу воли?
Как изменить те или иные черты характера?
Есть ли толк от чтения книг?
Как настроить себя что-то делать?
Психология лжи
Как организовать свою жизнь
Как развить уверенность в себе?
Изменяем жизнь, в несколько шагов!
Совершенствуйтесь с каждым днём
Жить в гармонии с собственным телом
Как научиться доверять людям?
Психология в бизнесе. Введение.

Как развить женственность?

Сообщение Darya1564 » 01 дек 2013, 15:12

Плюс и мощность всякой дамочки охватывается в ее женственности, незлобия, хрупкости, изощренности, романтичности, сексуальности, хлипкости, прелестнице. Однако в мощь формирования, труда, окружающего мира, жизненных убеждений большинство представительниц слабого пола утрачивают женские достоинства и делаются мужеподобными безликими тетеньками.
Женственность привлекает мужиков только из-за того, что на фоне маленькой, милой, хрупкой девушки они очень сильно ощущают свою мощь, силу и главное – мужественность. Все это мужское начало. Являться женственной вовсе не значит постоянно хитрить и подыгрывать мужским амбициям, выглядеть беспомощной и целиком перекладывать все проблемы на сильный пол.
Женственность – это гармония, гармония с собой, с окружающей реальность и своим предопределением. Такая женщина превосходно и с радостью выполняет свои обязанности и в качестве жена, и в качестве матери, и в качестве работница, но еще, она вызывает у представителей сильного пола неосознанную жажду самом решить большинство проблем.
Когда стоит развивать женственность?

С самого рождения дите ведет наблюдение за своей мамой и создает некий образ матери, потом с возрастом присматривает за взаимоотношениями своих мам и пап, формирует тип жены. Именно поэтому девочке с младенчества следует прививать черты, характерные женщине – мягкость, нежность, остроту чувств, отзывчивость, флирт, доброту, эмоциональность, гибкость, учение понимать и создание красоту вокруг, уют и соответственно, - комфорт.

А как развить женские черты с самого детства?
• На действиях и примерах говорите, что по идее, должна делать девочка, а что более характерно для мальчика. Например, девочка хрупкая, милая, хорошенькая. Мальчик – агрессивный, властный, сильный.
• С самого малолетства учите маленькую и будущую девушку обязанностями, которые выполняют все женщины – это стирка, готовка, уборка в доме и проявление заботы о родных и близких. И главное, чтобы это было не через силу, а с доброжелательностью.
• Со временем, нужно обучать уже девушку-подростка женским хитрым штучкам в общении с сильным полом, которые не подсознательно строят свое поведение в соответствие с охотой слабого пола.
• Нужно научить девушку следить за собой. Научите правильно и красиво наносить макияж, красиво и стильно одеваться, создавать красивую и атмосферу романтики около себя.


Из-за спартанского формирования или возглавляющей должностной фигуры не примитивно выработать в себе женственность, при всем этом при каждодневной работе над собой можно переформировать мужеподобные границы (бессердечность, повелительность, альтруизм) в женские.
Следует изменить остановку квартиры, кабинета с помощью добавления каких-нибудь милых и яркие предметов. Будь это статуэтка, ежедневник, лампа, красивая папка. Замените темные занавески, добавьте побольше ярких подушек, игрушек и картин. Но главное не переборщить, чтобы не получился дом Барби, а нам надо всего лишь убрать однообразие, мрачность, твердость окружающего интерьера. Допустим, на столе будет лежать какая-нибудь семейная фотография в милой рамочке, которая украшена бисером, ракушками, бусинками, да чем угодно! Или яркие ручки. Такие мелочи разбавят серую атмосферу и смягчать обстановку и кстати, добавят только положительные эмоции.
Смените свою одежду. Пора обновить гардероб. Пусть у вас будет одежда из легких тканей. Пусть на ней будет что-то вышито, где-то будет оборка или просто одежда с яркими тонами. Также нужны яркие сережки, заколки, кулоны, ожерелья. Добавьте платьев, юбочек, симпатичных блузок. Но если вы не любитель платьев, в наши дни можно купить элегантные и сексуальные шортики, брючки или костюмы.
Очень много времени следует уделять вашему стилю. Следите за поведением, походкой, манерой разговора. Мягкое, плавное, спокойное, доброжелательное, элегантное и решительное поведение приветствуется. Даже не приветствуется, а такие качества должны быть.
Нужно уметь строить отношения с мужчинами. Бывают разные ситуации и каждая требует своего обращения. То есть где-то нужно покапризничать, поиграть, а где-то нужно сохранять спокойствие и обдуманное решение во всех делах, - все это заставляет сильный пол прислушиваться к представительница слабого пола. Даже какая-нибудь деловая бизнес-леди может на деятельном обеде улыбнуться, мягко посмотреть, быть плавной в своей речи и жестах. С помощью этого несложно расположить к себе партнёра и убедить в чем-либо.
Следите за своими мыслями. Такие негативные мысли, как негативность, раздражительность, обида, досадность и зависть, такие мысли оседают в наших мышечных спазмах и сказываются на походке (получаются неповоротливые движения, тяжелая походка. Стоит начать заниматься танцами, аэробикой, пилатесом, плаванием или занятиями в спортивном зале. С помощью этого вы обогатите свой внутренний мир, а помочь этому может живопись музыка, театр, искусство.
Абсолютно в любой положении и ситуации не стоит забывать о женственности. Пусть у вас будет мужская мешковатая рубашка, растрепанные и не расчёсанные волос, босые ноги, старый поношенный халат или у вас все лицо в муке. Помните, что даже в старом немодном тулупе можно оставаться женственной. Просто нужно помнить, чтобы такой образ не становился «второй кожей», как говорится. Ибо женщина всегда должна быть красивой и на стиле.
И последнее. Любите себя, никогда не наговаривайте на себя и не позволяйте другим это делать. Вас не должны ронять лицом в грязь. Девушка, которая не следит за собой, не ухаживает, если постоянно ходит с однообразной или растрепанной прической, если постоянно на ногтях нестертый лак. В общем, любая девушка, которая к себе обносится пренебрежительно и к своей внешности показывает обществу, что как она выглядит, то так к ней можно относится. Она относится к себе равнодушно? Значит и другим можно к ней так относится.
Итак, подведем итоги. Женщина обязана уметь быть женственной. Ее походка, речь, жесты. Все, что с ней связано ее улыбка, ее взгляд и все ее движения должны быть мягкими, плавными, они должны быть наполнены теплом и нежностью. Чтобы все окружающие ее люди восхищались красотой, чтобы все сразу бежали на помощь. Но сейчас, в наши дни женщины научились аккуратно соединять женственность и мужественность вместе. То есть девушка сама решает проблемы, проявляет инициативу, более решительная и самостоятельная, все это ведет к тому, что женщина (девушка) в наши дни имеет больше возможностей на пути к своей цели или мечте.

Надеюсь, после этой статьи у Вас получится развить в себе женские качества)) Удачи!
Darya1564
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 14 май 2013, 13:31

Re: Как развить женственность?

Сообщение Natalya32 » 24 фев 2016, 04:46

Мне очень помогли занятия бальными танцами, тк вырабатывается плавность движений. Удалось улучшить осанку и походку. В 30 лет было тяжело найти студию для занятий. Так что, организовались со знакомыми и наняли преподавателя. Практически индивидуальный подход)
Аватара пользователя
Natalya32
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 фев 2016, 04:36


Вернуться в Самоорганизация

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Строительство васильков смотрите на сайте.
cron
Профессиональный хостинг Рейтинг@Mail.ru