Что делать, если мне не нравится мой муж? Жить дальше или разойтись?
Многие же живут без взаимной симпатии. У меня нет к мужу тяги, как к мужчине. Не хочу с ним.
У меня сейчас возраст такой, что уже трудно вообще будет кого-то более менее нормального найти. Но так хочется с радостью наслаждаться личной жизнью с любимым мужчиной, а не придумывать всякие отговорки, терпеть и заставлять себя делать всё без желания, а просто, как обязанность.
Существует мнение о том, что взаимной любви не существует. Либо любить самому, либо позволять любить себя.
Я действительно сталкивалась с этим в жизни. Те мужчины, которые мне очень нравились не задерживались на долго в моей жизни. А некоторые даже не хотели вступать в отношения. Но жить с мужчиной без чувств к нему очень трудно. Так есть ли смысл в любви без взаимности или такой вид отношений - пустая трата времени?
Если продолжать скрывать истинное отношение к мужчине, то, мне кажется, он всё равно догадается о истинном отношении к нему, рано или поздно почувствует, что что-то не так в семье. Какой выбор сделать сейчас: запастись терпением и продолжать подобную жизнь или набраться смелости и разорвать эти отношения?
Я не уверена, что найду свою вторую половинку, скорее всего уже нет. В 38 лет сложно найти просто нормального одинокого мужчину. Всех приличных мужчин разбирают только так, хорошие мужчины все давно разобраны и живут в семьях.
Есть в моём окружении мужчины, которые привлекают меня. Я знаю, что с тем мужчиной всё у меня было бы отлично. Но он женат, у него своя семья и дети. А лезть в семью, разбивать её я не хочу и не буду никогда так делать. Любовницей женатого мужчины тоже не хочу быть. Уж лучше совсем без мужчины жить, чем так.
Конечно, если бы появился не женатый, свободный мужчина, с которым у меня завязались отношения, которые бы меня устраивали, то я бы ушла от мужа. Но такого человека нет.
Может довольствоваться теми отношениями, которые есть? Беречь то, что есть? Это хоть что-то. Хотя не понятно ещё что лучше: жить одной без отношений или быть постоянно недовольной.